Vitória - ES

13/11/2024 às 13:16

ID: 201950367

Fiz uma compra no site e ontem dia 12/11/******* recebi uma notificação no e-mail que tinha recebido meus pedidos, sendo que não recebi. Entrei em contato com a empresa que repassou um documento com is dados do recebidor Bárbara, não conheço essa pessoa e não tenho vizinho com esse nome, aliás no meu bairro não tem nenhuma pessoa com o nome Bárbara. A empresa disse que vai fazer acareação, mas tenho certeza que foi extraviado os produtos

14/11/2024 às 10:43

Prezada Sra. Carolina,

Agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Gostaríamos de esclarecer que estamos trabalhando ativamente para resolver o seu caso da melhor maneira possível. O processo de acareação é essencial para garantir que todos os procedimentos foram seguidos corretamente e que possamos localizar o seu pedido com precisão. Essa etapa permite verificar se houve algum erro de registro ou entrega para outra pessoa por engano, como mencionado um possível receptor chamado Bárbara.

Entendemos sua preocupação e garantimos que, assim que o processo de acareação for concluído, daremos continuidade ao seu atendimento, seja com a entrega correta do pedido ou com o reembolso do valor pago, caso se confirme o extravio.

Estamos comprometidos em manter você informada sobre qualquer atualização e resolver essa questão de forma rápida e eficiente.
Agradecemos sua paciência e compreensão.

W3 Life

18/11/2024 às 09:42

A situação não foi resolvida e não obtive resposta ainda, entrei em contato com a empresa hoje 18/11/******* e a atendente disse que iria verificar a situação. Não recebi meus produtos, não sei quem recebeu, até porque não tenho e nunca tive nenhuma vizinha com nome de BARBARA, pessoa que assinou a entrega, como foi passado. Se não recebi quero o cancelamento do pedido.

18/11/2024 às 09:45

Não resolveu a questão ainda, entrei em contato hoje 18/11/*******, e a atendente no WhatsApp disse que iria verificar a situação. Não recebi os produtos e não sei quem recebeu.

18/11/2024 às 14:23

não responde minhas mensagens pelo WhatsApp! não me dão satisfação dos meus produtos que foram extraviados

18/11/2024 às 14:23

19/11/2024 às 18:22

Olá, Sra. Carolina!

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e também pela demora na resolução do caso.
Infelizmente, confirmamos que houve um extravio dos produtos durante o transporte. Reforçamos que o processo de acareação é essencial para garantir que todos os procedimentos foram seguidos corretamente assim seguirmos com a melhor solução. Já estamos em contato com a transportadora para realizar uma verificação interna para evitar que situações como esta se repitam.

Informamos que o reembolso do seu pedido já foi processado. (Comprovante enviado via email e whatsapp)
Por favor, pedimos que verifique as regras do seu cartão de crédito, pois o prazo para o crédito na sua fatura pode variar de acordo com o administrador do cartão.

Qualquer dúvida ou informação adicional fico à disposição para ajudá-la!

W3 Life

21/11/2024 às 13:30

A empresa fez reembolso dos produtos que foram extraviados. E está tudo certo.