Belo Horizonte - MG

19/03/2025 às 10:58

Fizemos um pedido de uniforme com uma quantia relativamente alta, eles nos deram o prazo de entrega para dia *****, entrei em contato com a vendedora *****, e ela me deu o prazo para dia *****, quando foi nesse dia eu entrei em contato com ela e ela ficou me enrolando e falou que eu iria receber um e-mail, quando foi dia ***** entrei em contato para saber o motivo do pedido não estar pronto, na terça dia ***** ela me deu um retorno falando que atrasou por falta de matéria prima, me pediu desculpas e me disse que ficaria pronto dia *****, quando foi sexta ***** entrei em contato com ela e ela me enrolou novamente falando que iria olhar com a gerente o por que não estava pronto, quando foi dia ***** entrei em contato com ela e nem sinal de vida ela deu!! friso que a comunicação com ela foi péssima! tive que entrar em contato varias vezes com outros colaboradores pra pedir ela pra entrar em contato comigo, tanto por e-mail, ligação e whatsapp, e até hoje não tive nenhuma resposta, uma falta de respeito com a minha empresa!!