Cobrança indevida após cancelamento de contrato de cota dentro do prazo de 7 dias

05/06/2026 às 10:44
Eu fiz conta por email para o setor financeiro para cancelar o meu contrato de cota dentro do prazo de 7 dias e até agora n fui respondido, eu quero receber o estorno do q foi pago imediatamente.
05/06/2026 às 12:49
Prezado Leandro,
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua preocupação em relação ao pedido de cancelamento e à devolução dos valores pagos.
Após consulta aos registros disponíveis, informamos que, até o presente momento, não consta em nosso sistema solicitação formal de cancelamento vinculada ao contrato mencionado.
Esclarecemos que as solicitações de distrato devem ser encaminhadas diretamente ao canal oficial da equipe responsável, por meio do e-mail [email protected]. Caso ainda não tenha realizado o envio para esse endereço específico, orientamos que o faça para que a demanda possa ser devidamente registrada e analisada.
Após o recebimento da solicitação, o processo será encaminhado ao setor de cancelamentos da W40 Empreendimentos, responsável pela análise do pedido e pela condução das tratativas relacionadas ao distrato. As informações referentes ao andamento do processo, documentação necessária, prazos de análise e eventual restituição de valores serão fornecidas diretamente por essa equipe, que entrará em contato pelos meios de comunicação cadastrados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe W40
05/06/2026 às 15:03
No dia 04/06/2026. Eu mandei um email orientado pela a corretora, pois eu fui pessoalmente no hotel para fazer o cancelamento e a mesma me orientou mandar um email para o pois venda, pq só eles resolveriam. Então assim eu fiz e só hoje me responderam atrás de um número de WhatsApp, ou seja, eu n fui respondido pelo email até o momento.
07/06/2026 às 09:47
Eu fiz contato no dia 4/6/2026 por email para cancelamento e até o momento eu n fui respondido. Só consegui ser respondido pelo whatsapp e até agora n obtive um retorno