Atendimento ruim.

29/06/2023 às 13:41
ID: 167319301
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro foi uma demora de semanas para achar uma peça, ventilador, preço alto de mão de obra.
Agora, deixaram para fora a caixa que recebe a água, que fica abaixo do motor. Ficaram de vir ontem e não vieram, para colocar no lugar; eles esqueceram para fora. Hoje, estou aguardando, marcaram 13h00, já são 13h38 e nada, nem sei se virão, arrumar o que deixaram psra fora, enfim ..
30/06/2023 às 17:29
A demora de semanas para achar a peça foi pelo fato da sua geladeira ser da marca Panasonic, marca essa que possui poucas peças para reposição. Informamos que demoraria e no fim das contas efetuamos o reparo com sucesso. Com relação ao horário, nós informamos os clientes uma previsão de chegada e não um horário exato, tendo em vista que eles estão na rua e muitas vezes em um atendimento que pode vir a demorar um pouco mais do que o previsto.. Sobre a bandeja que ficou deslocada, enviarei um técnico hoje para realizar o ajuste. Att Polarserv
03/07/2023 às 12:42
A reclamação foi um equívoco da minha parte. Eu entendi errado. Está tudo certo e resolvido. O atendimento foi bom, e sem problemas. O Proprietário foi educado, me explicou e resolveu. Inclusive, solicitei que removessem a m8nha reclamação.