Evento de RH cancelado sem aviso e reembolso não realizado

11/06/2025 às 18:49

ID: 219448369

Comprei ingresso para evento cancelado sem aviso e não fui reembolsado.

Adquiri um ingresso para um evento de RH promovido por essa empresa (W6), e no dia do evento compareci ao local indicado, mas para minha surpresa, o evento havia sido cancelado sem qualquer aviso prévio. Outras pessoas também estavam no local, igualmente surpresas e constrangidas com a situação.

Além de termos pago pelo ingresso, muitos cancelaram compromissos importantes e se deslocaram até o local com a expectativa de assistir a palestras de profissionais renomados da área de RH, conforme amplamente divulgado pela organização. Tudo foi em vão.

Após diversos e-mails, recebi apenas uma resposta (CEO Sr. *****) pedindo desculpas e informando que o valor seria reembolsado. Enviei os dados bancários solicitados, mas até o momento não recebi o reembolso, tampouco retorno.

O mais preocupante é que a empresa segue anunciando e vendendo ingressos para novos eventos.

08/07/2025 às 19:48

Prezado(a),

Conforme nossa política oficial de reembolso, publicada no site da W6 Industry Dynamics https://*******), o prazo para processamento do reembolso é de até 90 dias após a confirmação do recebimento da solicitação.

Sua solicitação já foi recebida e está sendo tratada dentro desse prazo regulamentar. Portanto, até o momento, não há descumprimento contratual ou violação da política de reembolso por parte da W6.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e garantimos que o valor será devolvido dentro do prazo previsto em nossa política.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

W6 Team

26/08/2025 às 12:19

Conforme já relatado, adquiri em abril ******* ingresso para evento de RH, organizado pela empresa W6, que ocorreria em maio *******, que acabou sendo cancelado. Mas, só soube do cancelamento ao chegar no local na data e horário programado.

Fui informado pelo representante da W6 (CEO da empresa) de que o prazo para reembolso seria de até 90 dias, através da resposta postada abaixo no Reclame Aqui (obs: nunca havia sido informado sobre este prazo muito menos havia menção no site no ato da compra), porém, esse prazo já passou e o valor ainda não foi devolvido. Já enviei os dados bancários duas vezes, mas sem qualquer resultado ou resposta.

A falta de retorno e o descumprimento do que foi acordado geram enorme desconfiança. Além disso, tenho visto relatos de outras pessoas que enfrentaram a mesma situação, o que reforça a sensação de descaso com os consumidores. Apesar disso, a empresa continua promovendo novos eventos.

04/09/2025 às 15:59

A empresa W6 vendeu um treinamento, cancelou o evento e não devolveu o dinheiro, mesmo com várias promessas do CEO. Além disso, continua anunciando outros eventos e mudando datas sem cumprir os compromissos anteriores.