Reembolso não efetuado e falta de transparência sobre evento W6 Human + AI Leadership Xperience 2025

20/02/2026 às 11:48

Realizei minha inscrição para o evento W6 Human + AI Leadership Xperience 2025, que estava divulgado para acontecer em setembro de 2025, em Pinheiros/SP.

Posteriormente, houve alteração de data e local, o que me impossibilitou de participar. Segui corretamente todas as orientações informadas para solicitar o reembolso e enviei os dados solicitados dentro do prazo.

Desde setembro de 2025 aguardo retorno. Já entrei em contato por e-mail e WhatsApp diversas vezes e não obtive qualquer resposta.

Além disso, chama atenção o fato de que não há registros públicos claros de que o evento tenha efetivamente ocorrido (como divulgação pós-evento, fotos, cobertura ou comunicação oficial de encerramento), o que torna a situação ainda mais preocupante do ponto de vista de transparência.

Estamos falando de um evento que se posiciona como experiência premium de liderança e inovação, mas a condução do pós-venda e a ausência total de comunicação demonstram um descaso com os participantes.

Não se trata apenas do valor pago, mas da postura da empresa diante de uma situação que deveria ser tratada com transparência, responsabilidade e respeito com o consumidor.

Estou aguardando uma solução concreta e o estorno do valor o quanto antes.