Falta de ética.

Campo Bom - RS
08/04/2025 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 ombrelones com a empresa, através do mercado livre, recebi eles no sábado ***** e abri eles ontem, segunda ***** e ambos os ombrelones vieram rasgados, entrei em contato para efetuar a troca e eles alegaram mau uso, sendo que eu nem usei e sendo que eu já possuo mais deste produto então não há duvidas com o manuseio do mesmo, em fim.. Hoje fomos abrir os mesmo e a madeira estava inchada, ou seja o produto é de péssima qualidade desde a lona até a madeira. Produto caro e de má qualidade e a falta de consideração com o cliente foi apavorante.. Espero que melhorem pois hoje no mercado não há espaço para erros assim, com tantos comércios vendendo o mesmo produto..
09/04/2025 às 15:55
Prezado Monã Vincente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos o ocorrido com seu produto e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação.
Informamos que a equipe do Mercado Livre avaliou seu caso e autorizou a devolução. Ressaltamos que, pela política da plataforma, não realizamos trocas diretas.
Nossos produtos são confeccionados com madeira Tauari envernizada e lona Bagum de alta qualidade. Acreditamos que o dano tenha ocorrido durante o transporte, responsabilidade do Mercado Livre.
Mas não se preocupe, já estamos cuidando da situação para que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
Atenciosamente, Grupo Oplin - Sungap