Produto com defeito e cobrança indevida

Botucatu - SP

23/06/2025 às 19:24

ID: 220350473

Comprei um Ombrelone de 3mt pelo Mercado Livre. O produto veio com problema. Abri a reclamação e a empresa entrou em contato pelo Mercado Livre. Segundo a empresa me mandaram a haste errada. Mandaram outra haste e me chega um boleto do frete da transportadora? Como assim? Só pode ser bricadeira isso! Um desrespeito com o consumidor.
Eu paguei por um produto e ele tinha que vir perfeito! Não veio. Me mandaram uma outra haste e querem me cobrar o frete? Palhaçada!!!! Pagar por um erro da empresa? Estou indignada, me sentindo desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse boleto tem que ser tirado de meu nome. Cobrança INDEVIDA. Eu NÃO vou pagar por um erro que NÃO foi meu. Peço que reparem este GRAVE erro o mais rápido o possível.
Que transtorno esta empresa está me causando.
Eu paguei por um produto NOVO, que não é barato e deveria receber um produto perfeito. Aceitei uma tentativa de reparo e não tenho que pagar por isso. A empresa é responsável por seus erros e não o consumidor!

24/06/2025 às 10:41

Olá, Ana, esperamos que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos totalmente sua insatisfação.
Realmente, essa cobrança não deveria ter sido feita a você.

Entramos em contato com a transportadora assim que soubemos do ocorrido
e já solicitamos a correção imediata da cobrança indevida. Pode ficar tranquila, você
não será responsabilizada por esse valor.

Agradecemos por nos informar e mais uma vez pedimos desculpas pelo desconforto.
Seguimos acompanhando de perto até a completa resolução.

Conte conosco. Estamos à disposição!

https://******* Sirlei Chaves - MediAção

Grupo Oplin - Sungap

26/06/2025 às 09:21

Responderam rápido e resolveram rápido.
Espero que com o problema que tive, a empresa se fortaleça em cuidados com o seu cliente.
Da mesma forma que abri a reclamação, os elogio pela conduta em resolver e de fato resolver os dois problemas que tive. Diante disso, agora me sinto grata.