Solicitação SAQUE Negada - MERCADO EASY e W7 Broker Trading Limited

São Félix do Coribe - BA

04/10/2024 às 09:38

ID: 198859515

Willy Heine Neto,

Sinceramente, já perdi a paciência! Desde o dia 02/08/*******, venho solicitando o resgate do meu dinheiro e até agora NADA! Só recebo desculpas, sempre com essa história de "problemas técnicos", "ajustes operacionais", mas na prática o que acontece? Nada muda!

Eu estou cansado dessas mesmas justificativas sem fim. Já fiz vários pedidos e a resposta é sempre a mesma: "Estamos trabalhando para resolver", "Estamos ajustando os processos". Isso não paga as minhas contas, Willy! Eu preciso do meu dinheiro, e o que está acontecendo aqui é inadmissível!

Eu trabalhei duro para conseguir esse valor, e agora você me deixa na expectativa, como se fosse algo insignificante. Não estou pedindo favor nenhum, só quero o que é meu, o dinheiro que me pertence! Por que é tão difícil? Como é possível que até agora vocês não conseguiram resolver isso?

Respeito ao cliente é o mínimo, e estou me sentindo completamente desrespeitado! Só quero uma resposta simples: Quando vou receber o meu dinheiro? Porque, honestamente, eu já estou começando a acreditar que nunca vou ver esse valor de volta!

Aguardo uma solução imediata.