25/04/2022 às 21:02

Pra começar a minha história, vou começar contando que meu primeiro contato foi com o corretor Kaique, ele sempre bem atencioso e me prestou todas as informações necessárias. Inclusive me prestou a valiosa informação que depois seria muito importante. Que o valor do aluguel da casa que eu estava interessada era *******,00 reais com todas as taxas inclusas. Tenho os áudios provando isso. Beleza!!! Alugamos a casa e assinamos o contrato. Um dia depois de assinar o contrato ele entrou em contato falando que se enganou com o valor que era ******* reais. E eu disse que não ia fixar com a casa. Aí ele retirou esses 50 reais a mais e disse que tudo bem, pq o engano tinha sido dele. beleza!!! Depois de 5 meses morando na casa o dono da imobiliária WAGNER entrou em contato dizendo que a partir daquele mês pagariamos 15 reais de iptu. Beleza pagamos! (Detalhe não está em contrato esses 15 reais de iptu) aí depois que pagamos ele disse que estávamos devendo 5 meses de iptu. Aí mandei o print dele mesmo falando que era apartir daquele mês. Aí ele meteu o loco dizendo que se enganou!!! Aí hoje mandei uma mensagem pra ele perguntando se TERIA A POSSIBILIDADE DE COLOCAR UM PORTAO mais fechado pra gente ter mais privacidade e ele falou cmg como se tivesse falando com uma cachorra. Muita ignorância!!! Minha opinião, ele deveria abrir um frigorífico pra trabalhar com animais e não com pessoas, pq ele claramente não tem a capacidade de trabalhar com pessoas.