Não me dão nenhum parecer a 4 messes

Jundiaí - SP
23/10/2020 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesEu comecei a fazer academia pouca coisa antes da pandemia fiz 2 planos 1 pra mim e outubro para meu namorado o plano de 6 messes para cada um, quando a academia fechou tentei entra em contato com eles e não conseguia então esperei um pouco e depois mandei um e-mail e nada de me responderem e quando a academia voltou a abrir liguei para eles e falei que tinha mandado um e-mail pedindo o estorno do valor pago, Porque não tenho interesse em volta malhar por causa da pandemia e todos nós estamos passando por crise financeira eo rapaz atendeu me informo que teria que manda um e-mail e falei que já tinha mandando e ninguém havia me respondido, ele pediu que eu mandasse outro e-mail que eles iriam puxa o antigo e me reponde, mandei mais outro e-mail e ninguém. Me respondeu liguei na academia de novo depois de 1 mês e uma moça me atendeu e expliquei toda a situação pra ela. Ela falou que não teria oq fazer Pk estorno não são com eles, agora o engraçado que na hora de pagar todos que fazem academia paga diretamente com eles, mais em fim falou que eu teria que manda outro e-mail e esperar porque bastante pessoas estão fazendo desistência então são muitos e-mails, mais eu acho impossível eu ter mandando 3 e-mail para a WA do caxambu e liguei 4 vezes e ninguém me responde dentro desses 3 a 4 messes
23/10/2020 às 10:10
Bom dia tudo bem!!!verifiquei em nosso banco de dados e não recebemos nenhum email seu , pode reenvialos para ******* e iremos resolver isso o quanto antes pra vc !!!Att WA
09/02/2021 às 11:54
Eu fui no meu histórico de e-mails enviados e tem um no mês 8 de ******* e fora a outra que enviei pelo site, hoje acabei de enviar outro e-mail estou no aguardo