Pedi o cancelamento da matrícula e até agora não devolveram meu dinheiro.

Jundiaí - SP

20/08/2024 às 17:15

ID: 195638069

Fui até a academia WA, fiz minha matrícula, paguei pelo serviço *******,00 descontado no cartão de credito, acabei indo apenas duas vezes porque houve um problema de saúde comigo e passando pelo medico que me atendeu, por conta da crise hipertensiva, ele disse que eu não poderia continuar a frequentar a academia por conta da situação, me encaminhou ao cardio para avaliação.
Depois disso eu já entrei em contato com a academia e informei que eu não havia formalizado a contratação pelo app da propria academia dando aceite ao contrato, e que naquele momento eu estava precisando que cancelasse e me devolvesse o dinheiro pago pelo cartão de crédito, mas a cada dia uma demora e uma desculpa para fazer o tal cancelamento.
Maior descaso com o cliente e pior a atendente via e-mail ainda debochando de mim, dizendo para eu procurar meus direitos.
Aproveito para falar que na academia não é ******* documento de saúde que prove que a pessoa possa estar em condições para malhar, a gente não preenche nenhuma ficha de saúde, mas mesmo assim eu avisei na recepção e para o personal que montou o meu treino que eu era hipertensiva e fazia uso de medicamento controlado como eu posso provar.
Resumindo a academia esta interessada apenas no financeiro que as pessoas possam gerar e não na saúde e na parceria dos seus alunos, dificultando dessa forma uma situação tão simples de se resolver.. Fica aqui a minha indignação.

27/04/2025 às 19:27