Informações não Claras

12/03/2024 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesBoleto do mês 02/******* não pode estar no jurídico porque ainda está no prazo de pagamento infelizmente me parece que a wA está agindo de má fé.
12/03/2024 às 11:09
Os débitos do senhor são anteriores a esta data conforme já lhe foi passado pelo departamento jurídico, nós somos uma empresa IDONEA pois não temos interesse nenhum de prejudicar qualquer condômino, basta apenas entrar em contato com o departamento jurídico que será resolvido. seu problema, quanto ao boleto com vencimento em fevereiro/******* o senhor está ciente que foi informado que poderia ser pago até 08/03/24, caso passasse desta data estaria baixado pelo banco automaticamente.
12/03/2024 às 11:15
O boleto do mês de fevereiro eu entrei em contato com a WA e foi pedido a segunda via e informaram que irá mandar no dia 11 na segunda feira sabendo que o mês pode ria ser pago até o dia 10 que caiu num domingo.
12/03/2024 às 12:11
Conforme foi verificado em nosso departamento de atendimento o mesmo foi informado que poderia ser pago o boleto até sexta feira dia 08/03/24 pois o prazo era até sábado dia 09/03/24 e foi informado ao mesmo também que final de semana não tem compensação bancária. Por fim pedimos a gentileza de entrar em contato com o departamento Jurídico que está aguardando para solucionar suas pendências.