Clínica Desumana com o próximo, Desrespeito total, Descaso

16/02/2024 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesFiz entrevista com a chefe da clínica numa quarta feira na clínica. Na quarta feira mesmo a chefe falou que a assessora dela tinha olhado meu currículo e gostaria que eu fosse na quinta feira. Quinta feira fui amei a clínica para trabalhar. Conheci a clínica, fui apresentada e assinei um contrato onde dizia que eu iria ter experiência de um mês e logo depois iriam assinar minha carteira. Ali tinha certeza que iria crescer profissionalmente, mas infelizmente a decepção veio. Entrei ontem no trabalho e logo hoje me desligaram da empresa. Alegaram que a empresa iria aumentar o fluxo e que perceberam que eu iria ter dificuldade como perceberam e um dia. Sendo que me apresentam o sistema e logo no mesmo dia eu já tinha aprendido um https://******* pra mim todo conhecimento é bom e aprender também é estava disposta a aprender isso pra mim nunca foi esforço e aliás tem muita profissional lá que não está lá nem um mês aprendeu igual eu aprendi o procedimento e ainda tem dificuldade de https://******* estranho, pois é como que em um dia que você trabalha a empresa já tem essa percepção de você em um dia não dá para você avaliar uma pessoa em um dia de trabalho. Como já disse não entendi pra que assinei o contrato de experiência de um mês já que não vão fazer o que está escrito no contrato . Viram com esse argumento que nem argumento. Isso é um argumento chucro uma palhaçada, um descaso enorme que tivera, uma falta de respeito. Desumano total. Não tiveram empatia nenhum. Não mandei meu currículo de alegre e sim porque eu preciso. Preciso pagar minha faculdade não fui lá de oba oba nem oportunidade eles me deram pra eu mostra meu potencial, mostra que sou capaz me trataram como se eu fosse uma pessoa descartável um lixo. Como se eu tivesse pedindo favor, como se eu tivesse mendigando. Nem argumento tiveram para me desligar da empresa. Simplesmente falaram o que todas empresas falam muito clichê . Fiquei e estou muito chateada e muito decepcionado. Não esperava isso ainda mais de uma empresa como essa
12/09/2024 às 14:14
Não me deram atenção nenhum referente ao meu assunto. Simplesmente não deram a mínima