Descaso e mau atendimento

Osasco - SP
14/06/2023 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesFiz um agendamento de consulta na clínica via WhatsApp para hoje dia 15/06.
Para minha surpresa, chegando na clínica a recepcionista Katia informou que eu precisaria pagar o valor dos exames, em Torno de 6 mil reais, pelo cartão de crédito ou via empréstimo (não quis saber do que se tratava).
Primeiro de tudo, seria minha quinta vez na clínica, o sistema de reembolso deles era feito de forma que eles pegam meu login e senha, o Bradesco depositava e eu depositava na conta deles.
Eu questionei o atendimento via WhatsApp se o sistema de reembolso havia voltado, e confirmaram! Porém, sem NENHUMA INFORMAÇÃO.
Perdi meu tempo de vida e gastei no meu deslocamento até a clínica para NÃO SER ATENDIDA, e hoje ainda demorei mais de 1 hora pra chegar
Isso é um absurdo, deveria ter sido INFORMADA CORRETAMENTE. E não perderia meu tempo vindo até aqui.
Informações vazias e um descaso do atendimento para uma clínica, que eu realmente ficava satisfeita pelo atendimento.
Tenho prints da conversa mas aguardo posicionamento de vocês.
06/09/2023 às 16:45
Não responderam.