Mais uma vez WA administradora se nega a fornecer documento do condomínio.

02/12/2024 às 13:50
ID: 203426385
Ver todas ReclamaçõesJá fazem 30 dias que solicitei o contrato com a nova empresa e síndica profissional.
Já foram 2 e-mails enviados, inclusive para o jurídico da WA.
Nao obtive resposta.
Não é nem a primeira em a segunda vê, que a administradora se nega a prestar contas e fornecer documento do condomínio e que deveria ser público.
Infelizmente mais uma demamda que deverá ser judicializada, por falta de transparência e cumprimento do código civil
03/12/2024 às 16:27
Prezado Sr. André,
Boa tarde!
Informamos que o contrato ainda não foi finalizado. O corpo diretivo está realizando algumas alterações no documento e ele estará disponível em breve. Assim que a versão final estiver assinada, encaminharemos uma cópia para o seu conhecimento.
Agradecemos a sua compreensão.
04/12/2024 às 08:26
Bom dia.
A resposta se dá apenas no site reclameAqui. Não respondem e-mail?
Essa situação é regular? Sindico profissional eleito em 17 de outubro e até 04 de dezembro ainda não existe um contrato firmado.
Não existia uma minuta de contrato, antes de qualificar a empresa? Levaram para votação em Assembléia sem saber o que seria contratado?
Isso não respeita boas práticas.
Qual papel da administradora nesse processo? Não presta auxilio juridico como determina nossa convenção?
Att,
André
04/12/2024 às 16:49
Sr. André, boa tarde!
Informamos que o contrato de gestão condominial, encaminhado pela síndica em 17/10/*******, foi submetido à análise de nosso departamento jurídico conforme solicitação do corpo diretivo. Após as devidas considerações, enviamos um e-mail ao corpo diretivo com a devolutiva dia 21/10/*******, as quais estão sendo finalizadas. Assim que a versão final estiver assinada pelo corpo diretivo e empresa de sindicância, encaminharemos uma cópia para o seu conhecimento.
Agradecemos a sua compreensão.
13/12/2024 às 15:28
Boa Tarde,
Ou seja até hoje 13/12/*******, vcs afirmam que o condomínio não tem contrato firmado com a empresa de sindico profissional. Como a síndica está trabalhando sem contrato? Quem é o responsável legal do condomínio?
Fiz uma reclamação à sindica e ela afirmou não ter acesso a um aplicativo do condomínio. Como pode isso?
É preocupante !!!!
19/12/2024 às 08:52
Sr. André, bom dia!
Informamos que o contrato em questão foi disponibilizado aos condôminos no dia 18 de dezembro de *******, conforme deliberação da síndica e conselheiros. O cadastro da síndica junto ao nosso sistema foi realizado no primeiro dia de sua gestão. Entraremos em contato com a mesma para verificar essa situação.
Atenciosamente.
20/12/2024 às 18:52
Recebi o aviso de novo documento disponivel.
Contrato da síndica.
Duas questões:
1- Foi assinado em 16 de dezembro, mas a data está 19 de outubro.
2- Contrato enviado não contém as firmas reconhecidas.
E quanto ao acesso da síndica a todos sistemas e APPs do condomínio, continuo recebendo a mesma resposta da síndica:
Não tenho acesso ainda
att,
02/01/2025 às 13:29
Sr. André. boa tarde!
Conforme informamos o cadastro da síndica junto ao nosso sistema foi realizado no primeiro dia de sua gestão.
Att.
06/01/2025 às 08:22
A resposta já fala por si. Estavam há mais de 2 meses sem contrato firmado com a empresa de sindicos profissionais. Em momento nenhum a administradora não recomendou, sugeriu,orientou o condomínio a solicitar uma prévia do contrato, antes de validar a empresa? Nem preciso lembrar, que a empreesa anterior estava com os dados do cartão de CNPJ, ou seja registro na receita federal completamente desatualizados. Todos os dados eram diferentes e nem sequer isso a WA administradora se atentou a verificar, antes de validar a empresa para eleição. Então não posso aceitar como serviço adequado ao contratante, que é o condomínio. Por favor verifiquem a definição de condomínio, pois acho que vcs não sabem o significado da palavra.

06/01/2025 às 13:37
Prezado Sr. André,
Boa tarde!
Em relação à eleição da síndica, gostaríamos de esclarecer que todo o processo foi conduzido de forma transparente e democrática.
Conforme previsto no edital de convocação, todos os candidatos foram solicitados a apresentar as certidões necessárias para a devida validação. As propostas foram enviadas aos condôminos com antecedência, garantindo tempo hábil para análise.
Durante a assembleia, os presentes tiveram a oportunidade de realizar perguntas e receber esclarecimentos sobre as candidaturas. Após as devidas considerações, a síndica foi eleita por maioria de votos.
É importante ressaltar que o contrato da síndica foi submetido à análise do nosso departamento jurídico, que emitiu parecer com as devidas alterações. Essas alterações foi compartilhada com os membros do conselho, os quais concordaram com as pontuações e condições estabelecidas no contrato.
Att.