Atraso excessivo na entrega e falta de informação sobre o processo de separação do pedido

Aracaju - SE

26/01/2026 às 13:17

Realizei pedido no dia 06/01/2026 com a promessa de entrega no site de 2 dias úteis ou seja no dia 08/01/2026 e ficou 10 DIAS em separação e somente foi despachado hoje 15/01/2026, e se fosse uma loja séria, colocaria essa informação no momento em que o cliente vai realizar a compra e não prometer algo que sabe que não vai cumprir. Enviei e-mail para o suporte e só recebi uma mensagem genêrico. Já realizei pedidos anteriores, porém infelizmente hoje em dia a qualidade do serviço está [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo para ninguem realizar a compra nesa loja!

26/01/2026 às 13:52

Olá,

Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua preferência de compra =)

Recebemos suas informações e informamos que, desde o dia 14/01, estamos em contato com a transportadora responsável, solicitando a priorização e a finalização da sua entrega. Como resultado desse acompanhamento, conseguimos agilizar a tratativa e recebemos a confirmação de que o seu pedido foi ENTREGUE.

Fico muito feliz em saber que pude contribuir para a resolução da situação. Reforço que você pode contar comigo e com toda a equipe de suporte da WA Distribuidora sempre que precisar de auxílio ou tiver qualquer dúvida.

Caso se sinta à vontade, agradeço também se puder avaliar positivamente meu atendimento no encerramento da reclamação, isso é muito importante para nós.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Desejamos um ótimo dia e uma excelente semana!

Wa Distribuidora

02/02/2026 às 18:57

Realizei uma compra na empresa e, apesar do pedido ter sido recebido, tive alguns transtornos durante o processo, principalmente relacionados ao atendimento e ao tempo de retorno das informações.

A empresa respondeu à reclamação e prestou os esclarecimentos necessários, porém acredito que a comunicação poderia ter sido mais ágil e clara desde o início. A situação foi parcialmente resolvida, mas gerou desgaste que poderia ter sido evitado.

No geral, a empresa demonstrou disposição para atender, porém ainda há pontos a melhorar, especialmente na organização do atendimento e no acompanhamento dos pedidos.

Avaliação mediana, pois não foi uma experiência totalmente negativa, mas também não atendeu completamente às expectativas.