Atraso Excessivo no Reembolso e Práticas Enganosas

Varginha - MG

28/07/2025 às 11:24

Nunca comprei em uma empresa tão ruim igual a essa. Fechei um pedido do rastreador, no primeiro envio deram como estravio, no segundo envio me passaram um codigo de rastreio errado e nunca chegou pra mim ( o que é uma pratica ja realizada por eles e observamos nas reclamações). Entrei em contato e cancelaram o pedido ( obs- ja se fazia quase 2 meses que havia pago o produto) no dia 11/07 e me disseram que iriam realizar o reembolso no dia 16/07 e não foi feito. Entrei em contato de novo e me disseram que iria realizar o reembolso no dia 25/06 e não foi feito e hoje ja estamos no dia 28/07. Eu fechei o pedido dia 14/05 e hoje é dia 28/07. Pra mim se trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], e agora estou na luta para o meu reembolso, mas parece que vamos ter que resolver isso judicialmente ja que nada foi feito até o momento, apenas enganos.

28/07/2025 às 12:21

Olá, Henrique, tudo bem? Espero que esteja!

Sou o Eduardo aqui da WA DISTRIBUIDORA e vou ficar responsável pela resolução do seu caso :)

Dei uma conferida no sistema e analisei as informações passadas, o item foi devolvido e chegou no estoque dia 28/05.

Após a recepção, o item passa pela análise que pode durar até cinco dias úteis, depois disso, damos até dois dias úteis para a liberação do reembolso, ok? Vou te mantendo informado por aqui.

Pode ficar tranquilo que a pendência será sanada!

Reforço que estamos melhorando nossos procedimentos diariamente para podermos atender os nossos clientes da melhor maneira possível!

Qualquer dúvida estou a disposição aqui no chat privado.

Agradeço pelo contato e espero ter esclarecido a situação.
REFLEXÃO DO DIA: SE VOCÊ OLHAR COM MUITO CRIVO O PASSADO DE UMA MULHER OU A COZINHA DE UM RESTAURANTE VAI ACABAR PERDENDO A VONTADE E NÃO COMENDO AMBOS. O MESMO FATOR SE APLICA ÀS RECLAMAÇÕES DE UMA EMPRESA FORNECEDORA DE PRODUTOS. VOCÊ VAI ACABAR NÃO COMPRANDO O QUE DESEJA E PERDENDO A OPORTUNIDADE! PENSE NISSO !

ATENÇÃO - A NOSSA EMPRESA ESTA SOBRE NOVA DIREÇÃO A PARTIR DE *******, ESTA NOVA GESTÃO ESTA TRABALHANDO PARA MELHORA NOSSO SERVIÇOS DE FORMA EXPONENCIAL AGRADECEMOS A COLABORAÇÃO DE TODOS

Equipe de Atendimento WA DISTRIBUIDORA ( 5 anos cadastrado no Reclame Aqui)
Convido a todos a verificar todas as nossa RECLAMÇÕES BEM AVALIADAS no Reclame Aqui

Contatos
******* (zap)
SITE: https://*******

Instagram: @https://*******

Nosso Horário de Funcionamento e de segunda a sexta das 9:00 as 17:00

Que o Grande Arquiteto do Universo te abençoe, te guarde, te cuide, te proteja, te livre de todo o mal e te dê um lindo dia! Abraços (T.F.A)

28/07/2025 às 12:39

Leia com atenção as informações e o Print. Já foi solicitado o reembolso com vocês e vocês agendaram para o dia 16/07 e depois para o dia 28/07 e nenhuma dessas datas foram realizamos o reembolso. Você me passou que o prazo é de 2 dias o reembolso sendo que só de reagendamento foram 12 dias!!! E de atraso de rembolso já são 15 dias desde o primeiro agendamento. É um descaso com o cliente, abrimos a reclamação e não leem direito nenhuma informação. Se verificar, te passei o número no pedido no print e meu nome não é Henrique! Henrique é o nome do funcionário que realizou os dois agendamentos para reembolso que não foi feito. Meu nome é Andressa conforme o cadastro no reclame aqui e o CNPJ da compra é*******1-32 e o número do *******. Eu que que resolva o meu problema, uma resposta programada sem nem atentar a reclamação só mostra a falta de compromisso com o cliente ignorando todos os problemas!