Atraso na Entrega e Produto com Cor Errada - Walter Cooler Terabyte

26/01/2026 às 13:14
Comprei um walter cooler no dia 13 de dezembro, a entrega foi ate rápida dia 19 de dezembro, o que acontece foi que não foi no meu endereço!
Eu moro na casa 1/4 apartamento 202, eles entregaram em uma casa de numero 14, ter confundido o numero e uma coisa, mas lá era casa e não apartamento, e a moça que recebeu falou exatamente isso, e o entregador falou que era lá e que deixaria lá! Eu entrei em contato com a terabyte mas eles demoraram tanto pra resolver o problema que eu fui de casa em casa perguntado se alguém tinha recebido a encomenda, no dia 31 de dezembro, consegui encontrar!
Mas os problemas acabaram? Negativo! O walter cooler veio com a cor errada, pode ate parecer besteira mas o pc e para minha filha, e todo de cor branca! entrei em contato com a terabyte novamente, e novamente e uma demora absurda pra responder, pra poder averiguar, pra não sei o que! E infelizmente ate hj dia 15/1 , nada foi resolvido! Esse pc era um presente de natal, e já se passaram mais de 1 mês e nada de poder ligar o pc por causa de 1 walter cooler, pc todo montado encima da mesa esperando 1 peça que era pra ter chegado dia 19!
Creio que essa demora e mais por que vc manda msgn pra eles, a empresa responde depois de 2 dias e te faz uma nova pergunta, vc responde e mais dois dias pra eles responderem com outra pergunta, isso e horrível!
26/01/2026 às 13:54
Olá,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua preferência de compra =)
Recebemos suas informações e informamos que, desde o dia 14/01, estamos em contato com a transportadora responsável, solicitando a priorização e a finalização da sua entrega. Como resultado desse acompanhamento, conseguimos agilizar a tratativa e recebemos a confirmação de que o seu pedido foi ENTREGUE.
Fico muito feliz em saber que pude contribuir para a resolução da situação. Reforço que você pode contar comigo e com toda a equipe de suporte da Wa Distribuidora sempre que precisar de auxílio ou tiver qualquer dúvida.
Caso se sinta à vontade, agradeço também se puder avaliar positivamente meu atendimento no encerramento da reclamação, isso é muito importante para nós.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Desejamos um ótimo dia e uma excelente semana!
WA Distribuidora
06/02/2026 às 11:19
A empresa se prontificou rapidamente para acompanhar e ajudar na questão da transportadora. Recebi meu produto logo depois. Atendimento perfeito