Empresa muda de nome, entrega produto errado, não reembolsa e demora no retorno.

Luziânia - GO
23/02/2026 às 15:39
Empresa já mudou de nome umas 3 vezes, SALES, GOB, WA, manda produto pro lugar errado, não devolve o dinheiro, demora pra retornar... Desde semana passada estou pedindo o reenbolso e sempre inventam um desculpa
02/03/2026 às 08:14
Prezada(o),
A WA Distribuidora reforça seu compromisso com transparência, responsabilidade e satisfação do cliente.
Lamentamos qualquer transtorno percebido em relação ao seu pedido. Queremos esclarecer que:
Todas as alterações societárias, quando ocorrem, são legais e regulamentadas, não havendo qualquer intenção de prejudicar clientes ou confundir operações.
Nossa empresa realiza o envio de produtos com atenção aos endereços informados, mas reconhecemos que, em raras situações, erros de logística podem ocorrer. Nesses casos, atuamos imediatamente para corrigir o envio ou realizar o reembolso integral.
O reembolso solicitado está sendo tratado com prioridade máxima, e solicitamos que nos envie em mensagem privada os dados completos do pedido para finalizarmos o processo o quanto antes.
Na WA Distribuidora, nossa reputação é construída diariamente com ética, transparência e compromisso com cada cliente. Cada situação é tratada com seriedade absoluta, para garantir que problemas sejam resolvidos e que todos os clientes sintam confiança em nossos serviços.
Estamos à disposição para solucionar seu caso de forma definitiva e satisfatória.
Márcio Campos
WA Distribuidora
Compromisso com transparência, legalidade e satisfação do cliente
02/03/2026 às 09:24
A resposta que resolve o problema não é essa...
Dados, anexos, documentos, comprovantes... já foram enviados inúmeras vezes!! Inclusive quando abri essa reclamação deixei vários anexos.
Próximos passo: Juizado de pequenas Causas, Advogados, Denuncia na mídia, Procom SP, Avaliação no Google...
03/03/2026 às 19:13
Até agora não resolveram o problema.. nem resposta