Mouse Redragon com defeito e falta de suporte da KBM

Maceió - AL
26/01/2026 às 10:10
Primeira vez na vida que preciso acionar uma garantia e advinha! sem retorno , sem estorno , sem noticias
Abri uma solicitação de garantia junto a WA de um mouse gamer red dragon , no qual o mesmo começou apresentar um Ghost , dual click!
fiz contato com a empresa antes , me informaram e abriram um protocolo para enviar para kbm . Protoloco aberto dia 19/01/2026
produto ja foi entregue aos mesmo , nada de me notificar como vai ficar a situação .
kbm não tem suporte , os e-mails não funcionam
preciso de um retorno , utilizo para trabalho !!
Não comprem mouse da reddragon , outras marcas te dão suporte enviam até outro se possivel pra não te deixar na mão , mas kbm e red dragon só calamidades!!!
26/01/2026 às 13:54
Prezado, Dennis!
Compreendemos a sua urgência, principalmente tratando-se de uma ferramenta de trabalho. Sabemos que o double click prejudica a produtividade e gera frustração, por isso, gostaríamos de esclarecer o status atual do seu processo para que você não se sinta desassistido.
Verificamos que o seu atendimento foi iniciado prontamente no dia 19/01/2026 às 17:10, e o produto já foi recebido em nosso Centro de Distribuição.
Entrada na Triagem: Seu mouse foi direcionado para o setor de perícia técnica no dia 22/01/2026.
Processo de Análise: Neste momento, o produto passa por uma triagem para constatação do defeito relatado (double click). Essa etapa é fundamental para seguirmos com a substituição ou o reparo.
Prazo Legal: De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Art. 18), as empresas possuem um prazo de até 30 dias para resolver a situação em processos de garantia. Embora esse seja o limite máximo, trabalhamos para finalizar a análise muito antes disso.
Embora o sistema de e-mails possa ter sofrido alguma lentidão, seu protocolo está ativo e sendo acompanhado. Assim que a triagem for concluída (o que costuma ser rápido), você receberá uma notificação automática sobre o envio de um novo produto ou a resolução do caso.
Reforçamos que estamos dentro de todos os prazos legais e agindo com total transparência para que você tenha seu mouse de volta em perfeitas condições o mais rápido possível.
Vinicius | Equipe Wa Distribuidora
26/01/2026 às 13:55
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Nosso sistema identificou que você não é o titular do cadastro em nossa base de dados.
Nossa principal prioridade é garantir a segurança e a privacidade dos dados dos nossos clientes. Por isso, em conformidade com as diretrizes de Sigilo de Dados/LGPD, somos legalmente impedidos de prosseguir com a tratativa ou fornecer qualquer informação a um terceiro.
Para que possamos dar andamento à sua solicitação e resolver o problema, é imprescindível que o titular da compra/serviço registre a reclamação em seu próprio perfil no Reclame AQUI ou entre em contato diretamente com nossos canais de atendimento.
Desta forma, infelizmente, não podemos dar continuidade ao atendimento por meio deste perfil.
Contamos com sua compreensão.
Equipe | Wa Distribuidora
11/02/2026 às 07:46