Reembolso parcial e demora na devolução do valor do pedido *****

19/02/2026 às 22:34
Fiz a devolução do pedido ***** em 17/12/2024 e até hoje só recebi uma parte do valor de volta.
Já fiz inúmeros contatos e nada.
1 ano e 2 meses sem respeitar o direito do consumidor.
Cuidado! A empresa atende com os nomes de Sales Distribuidora e importadora e *****.
20/02/2026 às 10:03
Prezada(o) cliente,
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência. A WA Distribuidora leva muito a sério qualquer manifestação relacionada a devolução, reembolso e direito do consumidor.
Verificamos internamente o pedido n ***** e identificamos que houve uma devolução parcial com restituição já processada anteriormente. Caso ainda exista qualquer divergência de valores, pedimos que nos envie novamente o comprovante da devolução para que possamos realizar uma nova auditoria financeira com prioridade máxima.
A WA Distribuidora atua há anos no mercado de tecnologia, CFTV e equipamentos eletrônicos, prezando por transparência, cumprimento do Código de Defesa do Consumidor e agilidade no atendimento. Não compactuamos com atrasos injustificados e não medimos esforços para resolver qualquer situação pendente.
Sobre os nomes mencionados, esclarecemos que trabalhamos com marcas e operações comerciais vinculadas ao mesmo grupo empresarial, sempre de forma regularizada e transparente, inclusive pelo site oficial. Nosso compromisso é garantir segurança, procedência dos produtos e atendimento responsável.
Reforçamos que:
Todos os reembolsos são realizados conforme análise logística e financeira.
Seguimos rigorosamente as normas do consumidor.
Nosso time está à disposição para resolver definitivamente qualquer pendência.
Pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento informando este protocolo, para que possamos concluir essa situação com total prioridade.
Nosso objetivo não é apenas vender, mas construir confiança e relacionamento duradouro com cada cliente.
A WA Distribuidora permanece à disposição.
Equipe WA Distribuidora
21/02/2026 às 13:44
O pedido devolvido foi no valor de R$ 794,90. Aguardo o valor restante.
11/03/2026 às 09:35
Hoje, dia 11/3 - ainda não recebi o reembolso e nem o retorno sobre da empresa.
18/03/2026 às 09:02
Volto a falar, cuidado ao fazer compra com as empresas desse grupo. Até hoje não me devolveram o valor que devem desde dez/24!