WA Importadora é Distribuidora não reembolsa e não responde!

São Luís - MA
30/06/2026 às 17:01
Olá, bom dia. Realizei o pedido de uma EchoDot no site da loja WA "Importadora e Distribuidora", *****.
Realizei a compra com pagamento por PIX no dia 06/03. Dias depois, recebi um email da loja avisando que o pedido foi seria entregue no Piauí (eu moro no Ceará). Solicitei o cancelamento e solicitaram meus dados para realizar estorno do valor.
Até aí tudo bem, respondi ao email fornecendo todas as informações solicitadas para eles realizarem o estorno (inclusive, as mesmas informações que eles já tinham no site) e fui aguardando a resolução do caso.
Após várias trocas de email com *****, que se identificou como auxiliar financeiro da loja, fui cobrando a devolução dos valores e demonstrando minha insatisfação com a situação toda.
A cada email, ***** prometia que a devolução seria resolvida no prazo que ele dava, até que ele simplesmente parou de responder meus contatos (tanto por email quanto por telefone), não entregou o meu produto, e muito menos devolveu o meu dinheiro.
Agora a empresa segue aí, sem atender as demandas coisa clientes, sem resposta e sem reembolso, com a total confiança da impunidade.