Atraso na entrega de compra online e dificuldade de contato com a loja

Goiânia - GO
28/01/2026 às 21:09
Fiz uma compra on-line dia 12/12/2025 e até hoje não chegou. Não consigo falar no telefone que tem no site e nem respondem meu e-mail
29/05/2026 às 16:55
Olá Cynthia, boa tarde.
Somos a equipe de atendimento da Satisfyer Lovers.
Recentemente, finalizamos um processo de regularização e integração de acesso às manifestações vinculadas ao perfil da WA Intermediações, motivo pelo qual somente agora tivemos acesso completo à sua reclamação e conseguimos realizar um retorno formal diretamente pela nossa equipe.
Após análise interna dos pedidos ***** e *****, identificamos que ambos foram impactados por uma intercorrência logística durante o processo de importação internacional, constando como importação não autorizada, o que acabou impossibilitando a conclusão das entregas naquele período.
Também verificamos que não havia sido localizada uma tratativa efetivamente concluída junto ao atendimento da cliente à época, motivo pelo qual realizamos contato direto para retomarmos o acompanhamento do caso e buscarmos uma solução adequada.
Entendemos completamente a insatisfação causada pela demora, dificuldade de contato e ausência de um retorno mais efetivo naquele momento, e lamentamos sinceramente toda a experiência negativa enfrentada.
Após nova verificação junto ao time responsável, disponibilizamos à cliente a possibilidade de reenvio integral dos pedidos sem custos adicionais, permanecendo atualmente no aguardo do retorno com a confirmação do interesse no reenvio e atualização do endereço para continuidade da tratativa.
Seguiremos acompanhando o caso internamente e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário.
Equipe Satisfyer Lovers
10/06/2026 às 10:20
E o que resolveram sobre os meus pedidos que não chegaram e foram pagos? Vão mandar outros produtos ou fazer o estorno do cartão?
18/06/2026 às 10:56
Olá, Cynthia.
Antes de tudo, agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de dar continuidade à solução do seu caso.
Compreendemos perfeitamente a sua preocupação ao questionar o que seria feito em relação aos pedidos pagos e não entregues. Sabemos que toda essa situação gerou expectativa, transtornos e insegurança, especialmente em razão do longo período transcorrido desde a realização da compra.
Após retomarmos o contato com você em 28/05/2026, apresentamos a possibilidade de reenvio integral dos pedidos sem qualquer custo adicional. Ficamos felizes em receber o seu retorno e a confirmação de interesse na continuidade da tratativa.
Em 11/06/2026, nossa equipe respondeu ao seu contato confirmando o início do processo de reenvio dos pedidos. Na mesma data, encaminhamos por e-mail a confirmação do novo pedido gerado para atendimento da sua solicitação.
Para garantir que todas as informações estivessem disponíveis para você, realizamos hoje um novo encaminhamento da comunicação contendo os dados relacionados ao reenvio.
Nosso objetivo sempre foi encontrar uma solução efetiva para o ocorrido e assegurar que você recebesse os produtos adquiridos. Por isso, agradecemos pela confiança em aceitar a alternativa proposta e pela oportunidade de corrigirmos uma situação que fugiu do padrão esperado em nossa operação.
Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico. Caso não localize as informações ou tenha qualquer dúvida sobre o andamento do novo envio, basta nos responder que teremos o maior prazer em auxiliá-la e acompanhar seu caso até a conclusão da entrega.
Seguiremos à disposição para o que for necessário.
Equipe Satisfyer Lovers