Nao compre no site SarisfyerLovers

Goiânia - GO
30/03/2026 às 10:21
Nao comprem nesta loja! Produto não entre! Telefone nao atendem! Codigo de rastreio inexistente!!!
29/05/2026 às 16:58
Olá Wilmara, boa tarde.
Somos a equipe de atendimento da Satisfyer Lovers.
Recentemente, finalizamos um processo de regularização e integração de acesso às manifestações vinculadas ao perfil da WA Intermediações, motivo pelo qual somente agora tivemos acesso completo à sua reclamação e conseguimos realizar um retorno formal diretamente pela nossa equipe.
Ao revisarmos internamente o seu atendimento, identificamos que o pedido foi realizado em 13/03/2026 e que houve contato junto ao suporte em 26/03/2026 referente à dificuldade no acompanhamento do rastreamento e insatisfação relacionada ao prazo de entrega naquele momento.
Conforme histórico registrado, nossa equipe realizou retorno em 27/03/2026 com esclarecimentos sobre o envio, informações logísticas e atualização do rastreamento do pedido.
Também verificamos que o pedido foi devidamente entregue em 03/04/2026. Posteriormente, houve contestação da compra e a cliente optou por realizar a devolução do pedido, concluída em 23/04/2026.
Entendemos completamente a insatisfação causada pela dificuldade inicial no acompanhamento do rastreio e lamentamos a experiência negativa enfrentada durante o processo de entrega e comunicação naquele período.
Atualmente, seguimos aguardando apenas o encaminhamento do comprovante referente à postagem de devolução, contendo o detalhamento do valor pago, para que possamos prosseguir com a análise e reembolso do custo relacionado ao envio devolvido.
Reforçamos que situações como essa são importantes para revisão e melhoria contínua dos nossos processos de atendimento, comunicação e acompanhamento logístico.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário.
Equipe Satisfyer Lovers