Anel e aliança vieram escurecidos

Porto Alegre - RS
24/12/2022 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesComprei dois anéis da loja, um servindo de aliança.
A começar que já chegou atrasado por conta de DOIS erros de fabricação por total falta de atenção de quem produziu.
Não obstante, os dois chegaram já escurecidos na parte interna, sendo um com sinais esverdeados! Sem nunca se quer terem sido usados!
Há também uma falha entre a pedra e a base da mesma em relação ao anel, além de outros detalhes de mal acabamento.
Em contato com a loja, me deram inúmeras explicações, nenhuma sendo conivente com o problema, disseram que iam falar com o gerente e retornar o caso, mas o DESCASO da loja é gritante.
Tive que sempre chamar e insistir inúmeras vezes para ser atendida.
Vendem gato por lebre.
Justamente os dois anéis que tiveram de ser reparados, foram os que chegaram com defeito.
Péssima qualidade. O dedo fica verde e o anel preteia até sem uso! Em momento algum na hora da venda informaram isso, e sempre anunciam como um produto que não preteia.
Quero solução pq atrasou o meu noivado e não tenho como ficar com anéis de qualidade ruim!
16/04/2025 às 12:57
Olá, Tudo bem ?
O anel é feito artesanalmente e com moeda antiga, fazemos o melhor acabamento possível e um dos melhores acabamentos do mercado.
Peças de moeda antiga precisam de limpeza e polimento, já a questão de sujar fácil isso vai depender muito do iodo do cliente, mas nada que uma limpeza e ou polimento não resolva.
16/04/2025 às 12:59
Demoraram um pouquinho pra responder né .