Governador Valadares - MG

18/09/2021 às 13:38

Dia 27 de agosto, me ligaram na empresa pedindo para atualizarem nosso cadastro no google. Inicialmente eu disse que não precisava, mas a moça me convenceu que o google estava atualizando todos os cadastros, que eu já tinha direito por isso por pagar os impostos e que tudo o que eu precisava fazer era preencher a ficha e mandar fotos. Nessa ficha (que depois, com calma e fora da correria, eu descobrir que era um contrato) havia valores, que eu discuti com a moça que me disse que já eram valores pagos. Nesse dia eu estava numa correria tão grande que acreditei na boa fé da moça, bati o carimbo da empresa e enviei via wattsapp junto com as fotos da loja para atualizarem o google.
Pouco tempo depois, recebi um e-mail de uma pessoa falando que viu nosso nome no site da WA e que era um [Editado pelo Reclame Aqui], que eles também tinham caídos e estavam protestando a empresa dele. Precisaram pagar 6.*******,00 reais para não pagar 20.*******,00.
Hoje dia 17 de setembro de *******, me ligaram avisando que estão protestando minha empresa por falta de pagamento de um boleto que sequer nunca chegou, a não ser que eu pague R$5.*******,00 de multa para cancelar o serviço que fui ver no site e até o nome da empresa está escrito errado ou seremos protestados em R$19.*******,00.
A advogada jurídica deles riu e disse: _ Você viu os valores e mesmo assim assinou o contrato?
A WAMARKENTIG está extorquindo dinheiro de pessoas honestas pelo Brasil A FORA. Não sei como será o fim disso para mim, mas espero ajudar as pessoas a não caírem nas mão deles.

20/09/2021 às 14:15

Olá, como vai?

Nossa equipe de atendimento ao cliente tentou contato telefônico com você através do telefone cadastrado na página do Reclame Aqui, porém, não obtivemos sucesso.

Enviamos a resposta para seu e-mail, e gostaríamos de informar de que sua solicitação foi resolvida!

E também, se preferir, você poderá entrar em contato conosco através de nossa Central de Atendimento ao Consumidor 0******* , e *******

Desejamos uma ótima semana a você!

ATENDIMENTO AO CLIENTE.

20/10/2021 às 12:02

Disseram que entraram em contato mas não é verdade.

20/10/2021 às 13:09

Olá, como vai?

Desejamos uma ótima semana a você!

ATENDIMENTO AO CLIENTE.

20/10/2021 às 13:20