Atraso na entrega de placas de pedra de ferro causa prejuízo com aluguel de andaime.

13/08/2025 às 11:35

No dia 25/07 fiz a compre de 10 metros de placa de pedra de ferro 30 por 30 e mais um metro dela solta, fiz o pagamento e no orçamento estava com entrega prevista para 04/08 e até hoje dia 13/08 não foi entregue, estou pagando aluguel de andaime , ligam falam que teve um atraso, depois está na transportadora, depois não coube no caminhão e nada.

11/09/2025 às 10:57

Bom dia , Sr. Marcio!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega de sua encomenda. Compreendemos plenamente os inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento.
Informamos que, conforme registro em nosso sistema, a mercadoria foi devidamente Entregue. Gostaríamos de salientar no ocorrido que sua compra foi feita no dia 25/07/******* as 14h (sexta-feira) o material foi coletado pela transportadora dia 28/07 (segunda-feira) são 10 dias uteis para entrega pela transportadora foram informados desde o inicio da compra, o material foi entregue com 2 dias de atraso a entrega era para ser feita dia 11/08 o material foi entregue dia 13/08 as 15h. desde o primeiro momento posicionamos com rastreio do material, suporte no atendimento de cliente e transportadora, pedimos um dedicado (CARRO EXCLUSIVO PARA SUA ENTREGA), prestamos suporte e posicionamento de entrega, temos todas os dados que comprovam a entrega do material, fotos e nota assinada pelo recebedor e conversas via WhatsApp que comprovam a integridade de nossa empresa. Mas reforçamos nossas sinceras desculpas por todo transtorno causado e tomamos medidas para intensificar ainda mais nosso compromisso com prazo de entrega.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido.

Saiba que você é um cliente muito importante para nós e caso seja necessário me mantenho a disposição, nos seguintes canais de atendimento:

Whatsapp -*******
E-mail: *******

Aline B.

04/03/2026 às 11:58

Demorou a entregar, mas as pedras chegaram