Guarulhos - SP

29/05/2025 às 12:34

WA PROJETOS ESTRUTURAIS, GERENCIAMENTO E ADMINISTRAÇÃO DE OBRAS EIRELI, CNPJ: *****, através do sócio da mesma, o Sr. *****, Crea/SP - *****
Nunca contrate essa empresa nem pra construir uma casinha de cachorro!!
Em 2021 contratamos essa empresa de engenharia e projetos.
Essa empresa é do ***** ele se diz engenheiro, porém não sabe de nada e tudo que propôs para nós não cumpriu https://******* que o prazo pra entrega das chaves da casa era pra ser em 1 ano . Já se passaram quase 4 anos. e agora além de tudo, ficamos com todo o prejuízo, com tudo mal feito!!!Mão de obra de péssima qualidade e o engenheiro não acompanha a obra e agora que vimos todas as irrelugaridades da obra ele simplesmente sumiu, não atente nossas ligações e muito menos nossas mensagens!!! Não tem responsabilidade e nem respeito ! Tivemos refazer a casa toda novamente desde o telhado tivemos que fazer novamente, a elétrica, os pisos todos riscados, os banheiros todos com os pisos colocados errados e os canos sem cola e sem conexão correta ou seja ia ter vazamento em tudo e entupimento a caída da água toda errada, a laje da cozinha cedeu tivemos que colocar uma viga I pra não cair na nossa cabeça e ainda matar alguém , muita falta de respeito, o chão da sala afundou tivemos que quebrar tudo de novo e refazer compramos tudo de novo e mais pisos, a piscina tivemos que refazer ela toda de novo..enfim, a casa toda novamente, vc brincou com o sonho da gente e agora quero que isso chegue no máximo de pessoas, para que nunca mais vc engane ninguém seu irresponsável.