Após 02 meses de uso da maquina de Lavar e SEcar roupa parou funcionar

21/04/2024 às 20:08

Apos 02 meses de uso da maquina lava e seca samsumg, a parte de secar roupas da lavadora e secadora parou de funcionar. Enxarca a roupa com agua quente ao inves de secar a roupa.
Na 6 feira dia 19.04.24 fiz contato com a assistencia tecnica da Samsung via app Whatsapp, era para ser serviço rapido e agil.
Após 1h34 minutos de espera da inteligencia artificial ficar mandando a mesma msg, um atendente pegou o chamado, para agendar visita tecnica.
após todo esse tempo atendente me deixou na linha, no app, parou a comunicação e naõ deixou nenhuma informação previa.
após perguntei sobre agendamento da visita tecnica, uma outra atendente pegou o chamado e passou me atender.
mesmo depois de toda essa demora, ainda solicitou aguardar +++++ 24 horas para que assistencia tecnica fizesse contato comigo.
A assistencia tecnica da regiao do TAtuape SP fez contato comigo, mesmo apos fornecer todos os dados, me deixou na linha via app whatsapp, não deu retorno se havia agendado ou não minha visita tecnica,
após ligar para o local, recebi nova msg de whatsapp dizendo após verificar as informações da maquina, nota fiscal, alguem entrará em contato comigo,
todo essa fato aconteceu há mais de 60h de espera de uma resposta para agendamento de uma visita tecnica.
ainda ninguem me atendeu.
60h de whatsapp aguardando um agendamento de visita tecnica não é pouco tempo concordam?
Descaso total ao consumidor.