Demora na entrega do serviço

São Bernardo do Campo - SP
20/01/2025 às 06:57
ID: 207671853
Ver todas ReclamaçõesA empresa foi no mesmo dia , 11 de janeiro fazer o orçamento, o técnico Henrique fez o orçamento, explicou o defeito e levou o motor , prometendo entregar dia 13 , aí começou nossa sina. Esperei p dia todo , não vieram , informaram que vinham https://******* seguinte e nada , passei muito tempo no telefone para agendar novamente pata o dia 17 , e nada de virem novamente. Não dão satisfação, não resolvem, estou tendo prejuízo e passando por tanto stress. Acho que [Editado pelo Reclame Aqui] nossa peça, nunca vi tamanha desconsideração com o cliente
21/05/2025 às 11:15
Prezado(a),
Esperamos que esta mensagem o(a) encontre bem.
Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que, até o momento, não tínhamos acesso a este canal de comunicação. Somente agora conseguimos visualizá-lo, o que ocasionou a demora em nosso retorno. Pedimos sinceras desculpas por esse transtorno.
Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional que se fizerem necessários.
22/05/2025 às 14:03
Acabou resolvendo mas demorou mais do que o prometido , a máquina continua funcionando normalmente, então o serviço funciona, só o prazo que tive problemas

22/05/2025 às 14:08
Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações sobre o atendimento. Seguimos à disposição para o que precisar!