Ignorada pela assistência da SANSUNG.

15/09/2025 às 13:38

Comprei uma lava e seca da SANSUNG e com quinze dias já não funcionava entrei em contato com a SANSUNG pediram pra enviar fotos, vídeos e nota fiscal, enviei o que me pediram e ficou só na promessa que iriam enviar um técnico e até o momento nada já estou a mais de duas semanas nesse lema, mando mensagem respondem que não tem ninguém pra me atender no momento é assim o tempo vai passando e eu que estou com o prejuízo paguei mais de R$ 3600,00 agora estou com dívidas e sem máquina pra lavar roupas, tenho problemas no pulso e não consigo esfregar roupas manualmente. O painel da máquina liga mas nada funciona.

15/09/2025 às 14:59

Prezado(a),

Informamos que sua solicitação não se refere aos serviços prestados por nossa empresa. Gostaríamos de esclarecer que não somos a Samsung, mas sim uma assistência técnica independente, a Cleantec.

Recomendamos que entre em contato diretamente com o fabricante responsável, no caso, a Samsung, para obter o suporte adequado.

Estamos à disposição para demais esclarecimentos, caso necessário.

15/09/2025 às 19:09

Pois me disseram que não resolvem, porque não são da SANSUNG.

16/09/2025 às 09:25

Olá, Maria Cristina da Silva Santos.

Entramos em contato via telefone para esclarecer que não somos a empresa responsável pelo ocorrido mencionado na sua reclamação. Entendemos que houve uma confusão, e, apesar de a senhora ter compreendido a situação durante nossa conversa, a avaliação permanece publicada em nosso perfil e acaba nos prejudicando de certa forma, já que estamos sendo avaliados por um atendimento ou serviço que não foi prestado por nossa empresa.

Pedimos gentilmente que, se possível, revise sua avaliação ou direcione sua reclamação à empresa correta.

Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.