Ponta Porã - MS

17/05/2025 às 11:06

Insatisfeita com a máquina lava e seca da samsung, exatamente 2 anos e 3 meses, simplesmente minha máquina estragou, o concerto ficará mais caro que uma máquina de outra marca, inacreditável apenas 2 anos de uso, nem o técnico consegue me explicar o que aconteceu para que ela tivesse tanto problemas em tão pouco tempo. Sempre fui muito cuidadosa, outra máquina anterior a esse tive a mais de 10 anos, troquei apenas pela praticidade de ter a secagem na mesma máquina. Garantia de 10 anos no motor, porém as peças estragam com menos de 2 anos de uso, assistência técnica quando solicitei foi péssima e nem me atendeu.
Detalhe infelizmente comprei do mostruário, talvez já tivesse algum problema, inexplicável disse o técnico que veio me dar assistência particular.

21/05/2025 às 11:27

Olá, bom dia!

Tentei puxar as informações em relação a ordem de serviço da senhora pelo nome e não identifiquei, por gentileza poderia nos informar para verificar em relação as informações que a senhora está nos passando e auxiliar da melhor forma em questão ao que está ocorrendo?

Aguardo um retorno.

14/11/2025 às 09:07

Não resolveram e simplesmente deram a desculpa de que não encontrou meu nome no sistema