Samsung: Maquina de lavar com defeito após conserto, reagendamento e não comparecimento técnico

15/04/2026 às 16:09
Fiz um chamado para assistência da Samsung por um problema para secar as roupas. O técnico veio na data combinada e Levi a maquina para o Conserto. Devolveu a maquina contour 2 mil reais.
Ao usar a maquina 1 vez ela deu um estouro e ficou Casado Agua . Entrei em contato novamente ) início do mês , agenda ram para a visits do técnico so para o dia 13/4 ele não veio, remarcat para hj . Entrei em contato agora e disseram que so pode vir dia 17. Que não tem nada agendado hj. Mas tenho a conversation com a atendente marcando para hj.
16/04/2026 às 08:50
Bom dia ,
Para que possamos dar prosseguimento ao atendimento, solicitamos, por gentileza, o envio do número do protocolo (ordem de serviço) referente ao seu chamado.
Ficamos no aguardo do encaminhamento para que possamos dar continuidade ao atendimento.
18/04/2026 às 19:30
Enviei o chamado, mas não agendaram o retorno do técnico .
Ele veio na sexta feira, mas ao ligarmos a máquina ontem à noite começou a vazar água .
20/04/2026 às 09:25
Informamos que realizamos tentativas de localização com base nas informações registradas em nosso sistema, porém não obtivemos sucesso até o momento.
Preciso da sua ordem de serviço para localizar seu chamado.
22/04/2026 às 12:31
Não resolveram o problema, no primeiro chamado vieram, olharam a máquina deram o orçamento e disseram que levaria 2 dias úteis o conserto. Mas demoraram 10 dias para entregar.
Só usar a máquina na primeira vez deu um estouro e encheu dágua) não era esse o problema). Demoraram para vir arrumar ( foi qdo fiz a reclamação ).
Qdo vieram mexeram e foram embora sem testar. Ao usa-lá começou a vazar água no chão . Avisei no mesmo dia e até hj sem retorno.. NÃO RECOMENDO!