Descaso com o cliente

02/02/2021 às 13:24
ID: 119058737
Ver todas ReclamaçõesEm abril de ******* esta empresa trocou a placa da minha máquina e no dia 18 de janeiro a placa estragou novamente. Eles vieram retirar esta placa nesta data e até o momento não me deram retorno. Ligo e falam que irão verificar e retornar, mas nunca me dão uma solução. Há 3 semanas venho tentando um retorno e não me dão. Péssima empresa, não tem a mínima consideração pelo cliente. Se eu soubesse, nunca teria usado seus serviços.
10/03/2021 às 15:25
Boa tarde.
Verifiquei em meu sistema e consta a conclusão do serviço.
O funcionamento da máquina está da forma devida?
Caso haja a necessidade, contate-nos para que possamos encaminhar um técnico para averiguação do problema e solução do mesmo.
10/03/2021 às 15:26
Boa tarde.
Verifiquei em meu sistema e consta a conclusão do serviço.
O funcionamento da máquina está da forma devida?
10/03/2021 às 15:51
Fiquei mais de um mês sem máquina e não resolveram meu problema. Depois de mil tentativas e gasto uma grana com lavanderia, entrei em contato com a autorizada da Samsung e eles arrumaram em 3 dias por *******,00. Esta empresa havia me cobrado *******,00 pelo mesmo serviço, não era autorizada e depois de 6 meses, a máquina deu problema de novo e ficou por isso mesmo. Estou indignada com essa empresa, não tem o mínimo de respeito com o cliente. Não indico para ninguém. Só me causou prejuízo.