01/02/2021 às 11:44

Quero fazer uma reclamação sobre o PÉSSIMO atendimento que esta empresa dá a seus clientes.

Eu tenho uma ordem de serviço aberta desde o dia 7 de janeiro de *******.

Quando o técnico Kaique estive aqui para olhar minha máquina lava e seca Samsung que apresentava defeito na seleção de funções do painel de controle, ele disse que teria que trocar a placa e que levaria 2 dias úteis para chegar e assim ele poderia concluir o trabalho. Foram mais de duas semanas de atraso.

A placa foi finalmente trocada no dia 26 de janeiro, quando o técnico fez a instalação e limpeza dos componentes, fez um teste e foi embora.

Na segunda vez que utilizei a máquina com roupa no dia 28 de janeiro, ela começou a apresentar o erro 5E (ou SE). Liguei para o mesmo técnico Kaique que me instruiu a abrir o filtro e fazer a limpeza. Fiz e continua não funcionando, além de ter travado minha roupa molhada dentro da máquina, que a essa altura já deve ter mofado e estragado.

No dia 29 de janeiro, abri uma nova solicitação de visita técnica, que foi agendada para o dia 30. Mas o técnico Kaique não apareceu, embora tenha me confirmado pelo WhatsApp que ele viria. Fiquei O DIA TODO esperando, e ele sem um pingo de respeito ao seu cliente, não apareceu e não deu satisfação. Durante todo o sábado, também liguei na central mas não fui atendida.

Hoje, dia 1 de fevereiro de *******, liguei na central para agendar novamente a visita técnica, que foi marcada para amanhã.

Já são mais de três semanas que estou sem máquina de lavar, simplesmente porque o técnico Kaique fez um serviço de PÉSSIMA qualidade. Sem contar o prejuízo de ter minhas roupas molhadas presas dentro da máquina por 5 dias.

10/03/2021 às 15:28

Boa tarde.
Verifiquei em meu sistema e consta a conclusão do serviço.
O funcionamento da máquina está da forma devida?
Caso haja a necessidade, contate-nos para que possamos encaminhar um técnico para averiguação do problema e solução do mesmo