Itaíba - PE

30/07/2026 às 00:10

Comprei um caixa infinyt 200,em 2024 pra meu aniversário, caixa com ótimo som, ótimo custo benefício, mas percebi uma demora em ligar e nem sempre eu conseguia desligar, mas sempre desconectava do bluetooth e ela mesmo desligava, eu não quiz acreditar que era um defeito meu aniversário já tava pra acontecer e eu não queria passar pelo transtorno de ficar sem a caixa pra enviar pra assistência, pois tinha dias de comprada, imagina a frustração para mim e meus familiares pois era uma grande conquista para nós e queríamos comemorar com alguns amigos e familiares, com 1 ano e 2 meses de uso a caixa não liga mais. Já tem um ano parada mas estou inconformado pois é uma ótima caixa, som muito bom, não distorce de jeito nenhum no máximo qualidade de som top, grave top.so queria que a empresa me ajudasse com alguma informação e ajuda, pois moro a 350 km da capital Recife, para uma assistência técnica da própria fabricante, que nem acho no meu estado, só parceiras e muito longe em outros estados. Por favor gostaria de recuperar minha caixa, ainda que com custo meu

30/07/2026 às 11:17

Olá JEAN, tudo bem?

Sou a Melissa, da equipe do Reclame Aqui da WAAW. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.

Para darmos seguimento à sua tratativa, já te chamei no WhatsApp com o número cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!

Caso tenha ocorrido alguma alteração no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.

Estamos à disposição!

30/07/2026 às 11:34

Que empresa top, que atendimento maravilhoso, sou consumidores de várias marcas e nunca vi um atendimento como esse. compromisso com o consumidor, fidelizando um cliente, e transformando ele em um parceiro, e divulgador da confiabilidade em ter um produto da wawa, assim que me sinto pelo suporte e atenção que a empresa deu ao meu problema, e a prioridade em resolver. Muito obg a wawa e a pessoa muito educada que me atendeu. ***** obg