Caixa de som desliga ao atingir volume máximo, mesmo após trocas.

Santos - SP

30/08/2026 às 14:13

Comprei uma caixa de som US 200Sb DUO bluetooth 2 em 1, que por sinal o som é excelente porém, não se pode aumentar o volume no máximo, ao aumentar o volume ela se desliga sozinha. Fui na loja fazer a troca do produto 3 vezes e as 3 vezes que troquei a caixa, ela dava o mesmo problema.
No resume disso, se não pode aumentar o som no volume máximo, pra que existe o volume máximo ?
Achei que era coisa do tipo de lote com problema, mas ao buscar na internet sobre isso, vi várias reclamações sobre esse mesmo problema.

31/08/2026 às 17:12

Olá Wagner , tudo bem?

Sou a Bruno, da equipe do Reclame Aqui da Wap. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.

Para darmos seguimento à sua tratativa, já te chamei no WhatsApp com o número cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!

Caso tenha ocorrido alguma alteração no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.

Estamos à disposição!