Fone WAAW Sense 100HW quebra com menos de um ano de uso

Fortaleza - CE
18/06/2025 às 01:26
ID: 219943319
Comprei o fone WAAW sense 100HW dia 01 de outubro de 2024, porque precisava de um fone que tivesse um audio razoável. De primeira eu já notei o microfone HORRÍVEL, ninguém conseguia me escutar pelo microfone do fone, precisava gritar para que alguém me ouvisse e com qualidade de audio péssima. Porém já possuo um microfone externo, então esse problema não foi tão prejudicial. Outra coisa é que o fone era MUITO apertado na cabeça, causando desconforto ao usar por mais de 30 min. A orelha doia muito por conta da pressão imposta do fone. Mas o pior foi o fone, mais de 100 reais quebrar abolutamente do nada o arco superior em menos de 1 anos de uso, e quando eu falo em menos de um ano de uso, é um fone que fica fixo a um computador de mesa, que uso apenas a noite para fazer video chamada, não é deslocado para nenhum outro uso. E o fone simplesmente um dia quebra quando vou por na cabeça, o arco trincou e ficou fixo apenas pelo courino que reverte a parte de baixo dele. Um fone dessa qualidade, por mais de 100 reais NÃO VALE A PENA, existem fones importados muito mais baratos que duram muito mais de um ano. E se for por questão de qualidade de audio, NÃO POSSUI para este valor. Eu não compraria JAMAIS novamente esse fone se soubesse que ele iria quebrar tão rápido. Ai agora o que vou fazer com esse fone em estado de novo ainda e sem poder usar, pois ele não fixa mais na cabeça direito ??
19/06/2025 às 08:51
Olá Erikson, tudo bem?
Sou Ariane, da equipe Reclame Aqui da WAAW. Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de melhorar sua experiência com a nossa marca. Nosso compromisso é garantir que sua situação seja resolvida da melhor forma possível e que você fique satisfeito com o atendimento.
Para darmos seguimento à sua tratativa, informamos que em breve entraremos em contato por meio do número cadastrado.
Caso tenha alterado seu telefone recentemente, pedimos a gentileza de atualizar os dados de contato para que possamos prosseguir com mais agilidade.
Estamos à disposição!
04/07/2025 às 10:49
Olá, Erikson!
Foi um prazer poder atender sua solicitação. O seu atendimento foi registrado sob o *******, e estamos felizes por poder resolver a questão da melhor maneira possível.
Na Waaw by Alok, nosso compromisso com você vai além dos nossos produtos e da nossa marca buscamos sempre oferecer o melhor atendimento, com cuidado e dedicação em cada interação.
Se precisar de algo mais ou tiver qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição 24h por dia, todos os dias, para ajudar você. Não hesite em nos procurar!
Você pode entrar em contato conosco através dos seguintes canais:
WhatsApp:*******
Telefone:*******
E-mail: *******
Fale Conosco: https://*******
Agradecemos sua confiança.
Time WAAW by Alok
04/07/2025 às 10:54
Atendente entrou em contato comigo ontem, foi altamente solícita e finalizamos com a troca do produto quebrado por outro produto. Agora aguardo o envio do novo produto.