Peças de reposição indisponíveis para fone de ouvido WAAW SENSE 300HBNC

Indaiatuba - SP
01/09/2026 às 15:35
Tenho o fone de ouvido Bluetooth WAAW SENSE 300HBNC a pouco mais de 1 ano, e recentemente as almofadas dos fones e da cabeça começaram a descascar.
Não é possível encontrar peças de reposição, e em contato com a empresa fui direcionada a representantes que ficaram me jogando de um chat via WhatsApp para outro, sem solução.
As peças que tem em mercado são genéricas vendidas por lojas não oficiais ou sem ligação com a fabricante, por se tratarde um fone com cancelamento de ruido, as almofadas genericas podem alterar a eficiência do produto. É um investimento alto nesse fone em comparação com outros modelos da concorrência. O produto em si é muito bom, mas não existir peças de reposição para um item tão caro é crítico e afeta totalmente a usabilidade dele pq ele está horrível.
Quando se tem um item como esse se é esperado que a marca se preocupe com a sustentabilidade tbm, pois trocar de fone a cada 1 ano não faz sentido, o item vira só mais um pedaço de plastico. Total descaso com o produto no pos venda.
02/09/2026 às 08:54
Olá Gabriela, tudo bem?
Sou a Melissa, da equipe do Reclame Aqui da WAAW. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.
Para darmos seguimento à sua tratativa, já te chamei no WhatsApp com o número cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!
Caso tenha ocorrido alguma alteração no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.
Estamos à disposição!
04/09/2026 às 09:50
A atendente foi rápida e atenciosa, mostrou foco da empresa em resolver o problema e aumentar a satisfação e experiência do cliente.