Problemas com fone de ouvido e mau atendimento da Wap

Três Lagoas - MS
04/06/2026 às 10:33
A Marca Wap vinha me surpreendendo positivamente ao ponto de eu querer trocar todos meus eletrodomésticos para essa marca, inclusive estava ate comprando os produtos de limpeza deles também.
Até comprar um fone de ouvido e precisar de atendimento. Comprei um fone WAW da marca e tive um problema de configuração, ele perderam a comunicação entre si, o som era muito bom a bateria durável e etc. Fiz a troca por outro fone, som muito bom também porém a bateria com problemas de duração. A promessa é 6 horas de duração ou 30 horas dentro do case. Acontece que ao terminar de carregar, se eu não usar o fone ele descarrega até o final da tarde e quando utilizado ela dura uns 50 minutos. Fiz a reclamação e me pediram um vídeo do fone carregando e com a bateria fraca. Fiz o vídeo colocando na tomada e depois de 20 minutos tirei um print com a bateria já em 70%. Não foi aceito! Se acham que eu vou ficar duas horas entre o carregamento e a descarga total filmando e tirando print estão muito enganados.
Podem ficar com os 200 reais que eu paguei no fone que eu fico com aparelho com defeito sem problemas.
Vou fazer a melhor coisa que o consumidor pode fazer, comprar produtos de outro fabricante e compartilhar minha experiência negativa com quem eu conseguir.
estava pensando em.comprar um robô de limpeza dessa marca mas imaginem só se eu tiver algum problema com o aparelho. O meu prejuízo será muito maior.
Agradeço o mal atendimento pois isso evita que eu tenha prejuízos maiores com essa marca