Quantas trocas são necessárias para receber um produto funcionando? Expectativa alta, decepção maior ainda com produto e suporte.

São Carlos - SP

28/04/2026 às 19:00

Realizei a compra do fone Sense 200HB no dia 03/03/2026. A entrega foi rápida, o que inicialmente gerou uma expectativa positiva em relação ao produto e à empresa. No entanto, desde o recebimento, venho enfrentando uma série de problemas.

O produto foi entregue no dia 10/03 e, apenas dois dias depois (12/03), apresentou defeito ao ser retirado da cabeça o fone simplesmente abriu. Ressalto que o uso é exclusivamente em ambiente de escritório, sem qualquer tipo de mau uso.

Entrei em contato com a assistência técnica e a troca foi realizada em aproximadamente uma semana. Porém, o novo aparelho também apresentou defeito logo ao chegar.

Ainda na assistência, solicitei uma nova substituição. Após cerca de duas semanas, recebi outro fone. Aparentemente estava em bom estado, mas ao utilizá-lo em casa, identifiquei uma trinca interna no produto.

Desde o dia 13/04 estou tentando solicitar uma nova troca, porém sem sucesso. A empresa informou que entraria em contato por e-mail para agendar o envio do produto defeituoso e o recebimento de um novo, o que não aconteceu.

Após novo contato, fui informado de que o chamado ainda não havia sido finalizado. Posteriormente, disseram que o processo foi concluído e que eu receberia retorno em até 3 dias úteis. Passado esse prazo, entrei em contato novamente e fui informado de que um código de postagem havia sido enviado no entanto, não recebi nenhum e-mail desde o primeiro atendimento.

Além disso, o atendimento é inconsistente: há demora nas respostas e, em contrapartida, se levo poucos minutos para responder, o atendimento é encerrado automaticamente.

Até o momento, sigo sem solução e sem retorno efetivo da empresa

29/04/2026 às 12:03

Olá Bruno, tudo bem?

Sou a Adriana, da equipe do Reclame Aqui da Waaw by Alok. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.

Para darmos seguimento à sua tratativa, já te chamei no WhatsApp com o número cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!

Caso tenha ocorrido alguma alteração no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.

Estamos à disposição!

08/05/2026 às 17:02

Resolveu meu problema, porém uma burocracia gigantesca e uma demora maior ainda