Reclamação sobre produto Waaw Infinite 100: Defeito recorrente, recusa de reembolso e descaso com o consumidor.

Belo Horizonte - MG

24/04/2026 às 14:41

Realizei a compra no site da Amazon, do produto Waaw infinite 100 no mês de janeiro de 2026. No início, tudo bem! O produto funciona sem problemas. Em Março começaram com os problemas.
Primeiro problemas, Bluetooth se desconectava, o software da caixa travava, ao ponto de não querer desligas nem se quisesse. Acionei a garantia e levei o produto até um assistência técnico. Foi solicitado a substituição da placa principal. No dia 27/03, recebi um SMS da fábrica informando que seria substituída a peça. No passar dos dias, a autorizada entrou em contato para retirada do produto. Feito isto, busquei o produto. E logo no final de semana ela voltou apresentar defeito. Entrei em contato e solicitei o reembolso do valor devido e devolução do produto. Uma vez que a recorrência na falha, prejudicava nitidamente a sua utilidade.
A Waaw indicou que eu levasse novamente o produto junto a assistência. Levei novamente para que o mesmo passasse pelos testes. Realizei o procedimento e ao entrar em contato com eles, informaram que durante os testes o produto não apresentou falhas e que eu não teria acesso ao reembolso.
Se o produto procede com mal funcionamento, retorna da assistência ainda com falhas, não me deixa outra alternativa. Registro minha indignação e falta de respeito com o consumidor. Querem entubar que eu continue com o mesmo, mas eu estou esgotado com esse vai e vem, sem contar no período que estou sem usufruir com a minha necessidade.

Infelizmente a plataforma não deixa realizar upload da última falha que a mesma apresentou, um vídeo.

Alok, se você leva a sua assinatura a esse tipo de produto, passe a observar se essa parceria é benéfica.