Segunda compra de fone da WAAW com problemas de durabilidade em menos de seis meses

Rio Claro - RJ
03/06/2026 às 16:48
Já é o segundo fone da WAAW que eu compro e em menos de seis meses apresenta problemas. O primeiro foi um MOB 100EB sem Fio Bluetooth Intra-Auricular, que simplesmente passou a carregar só de um lado. Agora, Sense 200HB, que comprei em dezembro, quebrou a haste só de segurar. O áudio da marca é maravilhoso, até por isso resolvi arriscar depois do defeito do primeiro, porém, aparentemente eles não prezam muito pela durabilidade dos produtos. Já estava com uma HYPERBOOM 1000 no carrinho da Amazon, mas desisti. Infelizmente. Em uma pesquisa rápida vi que estes problemas não são exclusivos meus.
03/06/2026 às 16:52
Olá Luiz, tudo bem?
Sou a Melissa, da equipe do Reclame Aqui da WAAW. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.
Para darmos seguimento à sua tratativa, já te chamei no WhatsApp com o número cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!
Caso tenha ocorrido alguma alteração no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.
Estamos à disposição!