Waaw hyperboom 1000

Pesqueira - PE
28/05/2026 às 21:55
Comprei uma caixa som waaw hyperboom 1000 no dia 28/12/2024 aí depois de alguns meses próximo já de acaba garantia dia 27/11/2025 ela apresenteu problema liga e desliga infinitamente, levei assistência aí concertou e fui busca, agora depois de alguns meses novamente mesmo problema looping infinito já tentei 2 dias solução com a empresa não consigo respostaEu ué todo mundo mas é o Arthur tem que dar Graças a Deus que nós estamos com teto dá uma olhada aí, espera aí, tem agora que a gente também tchau abrigo, nem isso tem o básico tem tudo isso. Ih, rapaz, aquela mulher vem
para cá.
29/05/2026 às 10:19
Olá Karlos, tudo bem?
Sou a Melissa, da equipe do Reclame Aqui da WAAW. Agradeço pelo seu contato e por nos permitir ajudar com sua experiência. Estamos aqui para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir que você fique completamente satisfeito.
Para darmos seguimento à sua tratativa, já te chamei no WhatsApp com o número cadastrado e vamos seguir com tudo o que for necessário para resolver essa questão da melhor forma para você!
Caso tenha ocorrido alguma alteração no telefone, pedimos a gentileza de atualizar seus dados para agilizar o atendimento.
Estamos à disposição!
30/05/2026 às 11:00
Rápido e muito e agradável.