Bloqueio constante no WhatsApp Business por uso de mensagens rápidas prejudica vendas e trabalho

São João de Meriti - RJ

17/06/2026 às 11:55

Olá, tenho um WhatsApp bussiness para atendimento comercial e trabalho com vendas e sempre recebo muitas mensagens da mesma forma que envio < tenho um script de mensagens rápidas pronto, mas o WhatsApp sempre me bloqueia e sou impedida de trabalhar por conta disso, se existe a função de mensagens rápidas porque esse bloqueio constante?
Fui banida por 24 horas duas vezes no mesmo mês e banida sem aviso, simplesmente veio uma mensagem que meu número *****, estava banido, e isso me prejudica no trabalho pois sou telemarketing ativo de vendas.

17/06/2026 às 12:52

Olá! Agradecemos por trazer sua experiência até nós e lamentamos muito pelos transtornos causados. Entendemos o quanto essas interrupções impactam diretamente o seu trabalho e levamos isso muito a sério.

Os bloqueios do WhatsApp geralmente ocorrem quando o algoritmo da plataforma identifica padrões de envio em massa ou mensagens repetidas em curto período, mesmo quando feitas de forma legítima. Infelizmente, esse é um limite imposto pelo próprio WhatsApp e que independe da nossa ferramenta.

Para te ajudar a trabalhar sem essas interrupções, nossa equipe pode orientá-la sobre as melhores práticas de uso das mensagens rápidas, reduzindo o risco de novos bloqueios.

Por favor, entre em contato com nosso suporte via (31) 2942-4122 para que possamos analisar o seu caso com mais detalhes e encontrar a melhor solução para você. Estamos aqui para ajudar!