Conta WhatsApp Business banida sem aviso prévio e sem justificativa, causando prejuízo financeiro.

Montes Claros - MG
03/02/2026 às 01:01
Tive minha conta do WhatsApp Business banida de forma repentina, sem aviso prévio e sem explicação clara sobre qual termo teria sido violado.
O WhatsApp é meu principal meio de trabalho e comunicação com clientes, e o bloqueio causou prejuízo direto à minha renda, já que dependo exclusivamente da plataforma para exercer minha atividade profissional.
Ressalto que não recebi nenhuma notificação detalhada, nem oportunidade de corrigir qualquer possível irregularidade antes do banimento. Já tentei contato pelos canais de suporte, mas não obtive uma resposta clara ou uma análise justa do meu caso.
Solicito urgentemente a revisão manual do bloqueio, a reativação da minha conta ou, no mínimo, uma explicação objetiva e transparente sobre o motivo real da suspensão.
Espero uma solução rápida, pois estou sendo prejudicada financeiramente por uma decisão automática e sem direito à defesa.
*****
04/02/2026 às 09:56
NÃO SOMOS O WHATSAPP
Acreditamos que houve um equívoco no direcionamento da presente reclamação, uma vez que nossa empresa atua exclusivamente como fornecedora de soluções de software, não possuindo qualquer vínculo com o WhatsApp, aplicativo pertencente à Meta Platforms Inc.
06/02/2026 às 08:56