Recusa de Reembolso

Aracaju - SE
20/05/2026 às 18:42
Comprei a plataforma porque realmente precisava dela para trabalhar com WhatsApp, porém tive diversos problemas graves durante o uso.
Na primeira contratação, utilizei o recurso de FlowUp e meu WhatsApp acabou sendo banido. Diante disso, solicitei o cancelamento e o reembolso dentro do prazo.
Depois, resolvi contratar novamente porque realmente precisava da ferramenta e achei que os problemas poderiam ter sido corrigidos. Porém, ao utilizar o disparador, meu WhatsApp voltou a apresentar problemas e risco de banimento novamente.
Mesmo assim, passei um tempo estudando melhor a plataforma para entender se ela realmente seria útil para mim. Porém, durante o uso, o WhatsApp caía constantemente, fazia backup o tempo todo, fechava sozinho e várias mensagens sequer eram enviadas. Muitas vezes eu estava trabalhando, enviava mensagem para clientes e depois percebia que a mensagem não tinha sido entregue. Em alguns momentos, eu precisava fazer login novamente diversas vezes porque a plataforma desconectava sozinha.
Na terceira contratação, os problemas continuaram: sistema lento, travamentos constantes, demora para carregar e falhas no envio de mensagens. Diante disso, decidi solicitar o cancelamento definitivo e o reembolso, já que utilizei o serviço por menos de 6 dias e percebi que ele realmente não atendia às minhas necessidades.
Porém, dessa vez a empresa recusou o reembolso alegando má-fé e uso recorrente do direito de arrependimento.
Em nenhum momento agi de má-fé. Realizei novas contratações porque realmente precisava da ferramenta e acreditava que os problemas anteriores poderiam ter sido resolvidos. Agora estou sendo obrigado a permanecer com uma assinatura de R$ 347,00 de um serviço que não desejo utilizar e que apresentou diversos problemas durante o uso.
02/06/2026 às 12:01
Olá,
Agradecemos por compartilhar seu relato de forma detalhada. Entendemos a sua frustração, principalmente considerando que você buscava uma solução estável para utilização com o WhatsApp e enfrentou dificuldades ao longo das contratações.
Após análise do seu histórico, verificamos que houve três contratações distintas, todas seguidas de solicitações de cancelamento e reembolso dentro de um curto intervalo de tempo. Nas duas primeiras ocasiões, o reembolso foi processado normalmente, mesmo após utilização da plataforma.
Na terceira contratação, no entanto, identificamos um padrão recorrente de uso seguido de cancelamento, o que se enquadra em uso reiterado da política de arrependimento. Por esse motivo, conforme previsto em nossos termos de uso, o novo pedido de reembolso não pôde ser aprovado.
Sobre os pontos técnicos mencionados:
A Watidy é uma extensão que depende diretamente da estabilidade e das políticas do próprio WhatsApp, que podem incluir limitações, instabilidades ou até bloqueios em casos de uso considerado fora dos padrões da plataforma.
Situações como desconexões, necessidade de novo login ou falhas no envio podem estar relacionadas a fatores externos, como conexão, comportamento de uso ou restrições aplicadas pelo próprio WhatsApp.
Ainda assim, queremos reforçar que:
Não há qualquer intenção de prejudicar o cliente
Todos os pedidos são analisados com base nas diretrizes vigentes
Nossa equipe de suporte permanece disponível para auxiliar na melhor utilização da ferramenta dentro dos limites da plataforma
Entendemos que a experiência não atendeu às suas expectativas desta vez, e respeitamos sua decisão de não seguir com o uso. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.
Equipe de Suporte