Restrição de números WATIDY após contato salvo e problemas de usabilidade da plataforma, impactando renda.

17/01/2026 às 15:07
Todos os números que eu logo usando a extensão WATIDY é restringido após RECEBER mensagem de contato salvo na agenda.
Me atentei a fazer o teste com 3 linhas diferentes, de operadoras diferentes na extensão, em outra extensão e sem nenhuma plataforma de CRM.
Pago por uma plataforma que além de não estar estregando usabilidade (trava demais) ainda está me privando de trabalhar - ou seja, impactando a minha renda
23/01/2026 às 16:23
É importante esclarecer que o WhatsApp não aplica bloqueios apenas pelo uso do Watidy. Ou seja, não existe banimento por usar o Watidy.
O que o WhatsApp avalia são comportamentos da conta, como por exemplo:
volume excessivo de mensagens em curto período
padrão de envios repetitivos
número de contatos novos iniciando conversa
histórico do número
denúncias ou bloqueios por parte de outros usuários
Mesmo mensagens recebidas de contatos salvos podem gerar restrições, dependendo do histórico e padrão de uso do número, pois essa análise é feita exclusivamente pelo próprio WhatsApp.
Sobre a usabilidade, entendemos seu relato e reforçamos que ajustes e melhorias passam por processos internos e podem levar um tempo até serem implementados.
Para que possamos analisar seu caso de forma individual, verificar o comportamento do número e orientar corretamente sobre a melhor forma de utilização da ferramenta, pedimos que entre em contato com nosso canal oficial de suporte.
Para agilizar seu atendimento, por favor fale diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp através do link abaixo:
08/02/2026 às 12:38
péssimo atendimento, péssima resposta.
Respostas genéricas para problemas altamente impactantes.
Esperava ao menos um estudo apresentando as justificativas. Falácias não me atendem.
A meta atualizou e vocês não conseguiram acompanhar.
Do que me adianta o suporte se estou sem whatsapp?
Inútil a "finalização" desse atendimento tão ruim quanto desnecessário
04/03/2026 às 09:04
O banimento é uma ação da META, que não temos controle. Nós não temos como garantir que um número não seja banido. No WaTidy temos recurso de temporização dos disparos, possibilidade de personalizar as mensagens com o nome do contato nas respostas rápidas, e personalizar também as mensagens de disparo para evitar o banimento.
23/04/2026 às 10:40
resposta pronta, sem levar em conta a situação.
Muito fácil não se responsabilizar e sequer fazer testes.