Atraso na entrega de Mesa Digitalizadora Wacom Intuos Creative CTL4100 e solicitação de urgência para entrega ou cancelamento com estorno.

Sorocaba - SP

28/06/2026 às 23:52

No dia 18/06/2026, às 19h31min49s, realizei a compra de uma Mesa Digitalizadora Wacom Intuos Creative CTL4100 (Pedido 449627), no valor de R$ 315,90.

No momento da compra, a previsão de entrega informada era 27/06/2026, prazo esse que foi um dos fatores determinantes para a minha decisão de compra.

Ocorre que a data prevista passou e, até o momento, o produto não foi entregue, sem qualquer posicionamento claro da empresa sobre quando a entrega será efetivamente realizada.

O problema é que preciso dessa mesa digitalizadora até o dia 04/07/2026 (sábado), pois viajarei a trabalho e o equipamento será indispensável para a execução das minhas atividades profissionais.

Diante dessa situação, solicito que a Wacom informe com urgência se a entrega será realizada até quarta-feira, 01/07/2026. Caso não seja possível cumprir esse prazo, peço que a empresa informe imediatamente para que eu possa cancelar a compra e receber o estorno integral do valor pago (R$ 315,90), permitindo que eu adquira o produto em outro fornecedor sem sofrer prejuízos.

É frustrante comprar diretamente de uma marca reconhecida, confiar no prazo informado e, quando mais preciso do produto, ficar sem qualquer definição sobre a entrega.

A solução que espero é simples:

Entrega do produto até 01/07/2026; ou
Caso isso não seja possível, cancelamento imediato do pedido com estorno integral do valor pago, para que eu possa comprar a mesa em outro local antes da minha viagem.

Aguardo um retorno urgente da empresa para que esse problema seja resolvido o quanto antes.

01/07/2026 às 09:57

Olá Sr. Fábio! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua preocupação, principalmente em razão da proximidade da sua viagem e da necessidade de utilizar o equipamento para o trabalho.

Contudo, ficamos felizes em informar que seu pedido foi entregue com sucesso no dia 30/06/2026. Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e desejamos uma excelente viagem e muito sucesso em seus projetos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Att., Equipe Wacom

01/07/2026 às 10:00

Olá, equipe da Wacom,

Gostaria de informar que a mesa digitalizadora foi entregue ontem, dia 30/06.

Apesar do pequeno atraso em relação ao prazo inicial, o produto já chegou, está tudo certo e em perfeitas condições. Podem encerrar qualquer pendência ou chamado de suporte referente a este envio.

Obrigado.